oleh

Bocah Tewas Usai Jatuh Dari Lantai 4 Rusunawa

DETIKPERISTIWA– Sungguh malang seorang remaja ini, MA (15) warga Angke Tambora yang ditemukan tewas usai terjatuh dari lantai empat ke lantai tiga Rusunawa Tambora Blok B Lt III Rt 008/11 Angke Tambora Jakarta Barat, Selasa (25/12/2018).

Kapolsek Tambora Polres Metro Jakarta Barat Kompol Iver Son Manossoh SH didampingi Kanit Reskrim AKP Supriyatin SH MH mengatakan. Penemuan korban bermula saat orang tua korban diberitahu oleh seseorang. Bahwa anaknya MA telah terjatuh dari lantai 3 Rusunawa Tambora.

Setelah mendengar kejadian tersebut pelapor langsung menuju ke TKP untuk melihat dan memastikan. Ternyata benar bahwa korban telah meninggal dunia karena terjatuh dari lantai 4 ke lantai 3. Dengan posisi jatuh kepala di bawah.

“Korban ditemukan dalam keadaan terlentang di anak tangga besi lantai 3 TKP. Dengan kondisi kepala, hidung dan mulut mengeluarkan darah akibat terbentur tangga besi,” tutur Kompol Iver Son Rabu (25/12/2018).

Baca Juga :  Warga Duri Utara Tambora Geger Penemuan Mayat 

Kompol Iver Son menjelaskan, Anggota Polsek yang datang di tempat kejadian melakukan olah TKP. Dan segera mengevakuasi korban. Delanjutnya dibawa ke RSCM untuk divisum dan selanjutnya pelapor membuat laporan ke Polsek Tambora. (ERP)

Loading...

Baca Juga